Сведения об условиях питания обучающихся в учреждении

Сведения об условиях питания обучающихся в учреждении
Организация питания детей осуществляется в соответствии с СанПиН
2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации
общественного питания населения". В учреждении имеется утвержденное
руководителем 20-ти дневное. Для детей с непереносимостью животного
белка, лактазной недостаточностью по необходимости блюда готовятся
отдельно. Среднесуточные наборы пищевой продукции выполняются в
полном объеме. В целях контроля за качеством и безопасностью
приготовляемой пищи создана бракеражная комиссия, ведётся бракеражный
журнал, осуществляется отбор суточной пробы, условия и срок хранения
которой (48 часов) соблюдается.
В детском саду организован питьевой режим со сменой кипяченной воды не
менее 3-х раз в день. Контрольные мероприятия по организации питания
отражаются в актах проверок. Замечаний со стороны надзорных органов нет
В соответствии с Муниципальным заданием дети инвалиды и лица с
ограниченными возможностями здоровья в МБДОУ не имеются.


Наверх

Сайт использует файлы cookie.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».